NOSOTROS

Somos Gluten-free (con muchas trazas de diversión)

HolyGrain Bakery se fundó con el propósito de satisfacer el lado goloso de muchos consumidores. Nuestra fundadora quién ha trabajado más de 10 años en el mundo de la pastelería, detectó un auge en la demanda de productos sin Gluten, sin lactosa, veganos… La celiaquía, intolerancia o la sensibilidad al gluten son cada vez más comunes entre la población. También somos conscientes de la oferta que hay actualmente de este tipo de productos y queríamos ofrecer productos divertidos, con color y sobre todo con mucho sabor, es por eso que nació la idea de HolyGrain Bakery.

Queremos que te diviertas comiendo, sabemos que estáis hartos de mirar etiquetas para ver que podéis y que NO podéis comer, esa es nuestra razón de ser. Un mundo de dulce y colorines apto para todos aquellos que no pueden tomar gluten, pero que quieren seguir disfrutando del SABOR.

Vuestra única preocupación va a ser… elegir que dulce queréis